kärnöl-Logo Independent Carinthian Art & Cult
Tue Oct 22 2019 12:45:42 CET
ÜBERBLICK
Aktuell
Glossen
+Alle Beiträge
Autoren
Veranstaltungen
Links
Kontakt
LESERFORUM
Leserbriefe
Reaktionen

Globale Bildung im Bündnis für Eine Welt

r Globale Bildung
im Bündnis für Eine Welt

Krise - Themenschwerpunkt 2009

r Unser aktueller Themenschwerpunkt

www.karawankengrenze.at

r Unser Projekt gemeinsam mit dem Verein Erinnern

Nationalsozialismus in Villach

r Hans Haider:
"Nationalsozialismus
in Villach"
(pdf downloaden)

Jüdinnen und Juden in Kärnten

r Hans Haider:
"Jüdinnen und Juden
in Kärnten"
(pdf downloaden)

Pizzakarton Sgt kärnöl´s Lonely Hearts Club Band

r Nähere Informationen zum schönsten Pizzakarton der Welt

WASSER? - Jetzt gehts um die LEITUNGSKOMPETENZ!

r WASSER?
Jetzt gehts um die LEITUNGSKOMPETENZ!

Bildung - Themenschwerpunkt 2007

r Unser Themenschwerpunkt 2007

(c) Arbeit

r Alle Informationen zum Themenschwerpunkt Arbeit

(c) Eigentum

r Unser Themenschwerpunkt Eigentum
r Überblick über alle Themenschwerpunkte
Luise Buisman
Luise Buisman
Veranstaltungen
2006-07-29 r agnus labor
in memoriam DXIV annorum adam riese
2006-02-07 r drei stücke
Ein Animationsfilm von Hubert Sielecki nach Texten von Karin Spielhofer
2004-10-08 r MASSE/MACHT
Ausstellungseröffnung von Luise Buisman
Musik von Luise Buisman (Leier) und Hubert Sielecki (Böhmischer Bock)
2004-02-03 r kärnöl - Akademie: Der Dudelsack und seine alpenländische Wurzel!
Ein Workshop mit Hubert Sielecki und Luise Buisman
kärnöl-Beiträge
2006-02-04 r Gruppenfoto
2005-05-14 r Millionen wußten was geschah
2004-12-14 r Swift & Company
2004-10-09 r MASSE/MACHT
Kontakt
Adresse 1060 Wien, Liniengasse 2a
Email: luisebuisman@utanet.at
Telefon: 01/597 50 39
http: http://www.galerieampark.com
Biographie:
1943in Wien geboren
Studium Druckgraphik, Meisterklasse Prof. Herberth Akademie für angewandte Kunst, Wien
1968Diplom
Mitglied des Neuen Hagenbundes
Wichtige Daten
1968Ausstellung im Neuen Hagenbund
1986Triennale Fribourg
2. Freie Kunstmesse, Künstlerhaus , Wien
1988"Der Akt" Museum Moderner Kunst, Wien
Fotographie, Gemeinschaftsausstellung Museum für angewandte Kunst
1989"Formen" Akademie für angewandte Kunst,
1994"Das andere Buch" Rathaus, Wien
1996"Begegnungen der 4. Art" Bezirksausstellung Wien, Alpenmilchzentrale,
Austria Center Vienna. ECR Art 1996
1999Semper Depot
2003Intakt
2003"Vereinter Raum" Kulturhaus Taschkent, Uzbekistan
2004M-Art Galerie
 
 
Filmographie
 
1991Life Show
1993Die gewisse Zeit(ORF)
1995A for Austria(Epo Film)
1995"Wintertime" (DoRo)
1996Mein Kind
1997Hitparade
1998Recycling
2003Uzbekistan-Vereinter Raum
und noch lauter so Kleinzeugs
Bildbeispiele

Luise Buisman:  MASSE/MACHT I, 60x80cm, Lithografie, 2004

Luise Buisman: MASSE/MACHT I, 60x80cm, Lithografie, 2004

 

Luise Buisman:  MASSE/MACHT II, 60x80cm, Lithografie, 2004

Luise Buisman: MASSE/MACHT II, 60x80cm, Lithografie, 2004

Luise Buisman:  MASSE/MACHT III, 60x80cm, Lithografie, 2004

Luise Buisman: MASSE/MACHT III, 60x80cm, Lithografie, 2004

 

Luise Buisman:  MASSE/MACHT IV, 60x80cm, Lithografie, 2004

Luise Buisman: MASSE/MACHT IV, 60x80cm, Lithografie, 2004

Luise Buisman:  MASSE/MACHT V, 60x80cm, Lithografie, 2004

Luise Buisman: MASSE/MACHT V, 60x80cm, Lithografie, 2004

 

Luise Buisman:  MASSE/MACHT VI, 60x80cm, Lithografie, 2004

Luise Buisman: MASSE/MACHT VI, 60x80cm, Lithografie, 2004

Luise Buisman:  MASSE/MACHT VII, 60x80cm, Lithografie, 2004

Luise Buisman: MASSE/MACHT VII, 60x80cm, Lithografie, 2004

 

Luise Buisman:  MASSE/MACHT VIII, 60x80cm, Lithografie, 2004

Luise Buisman: MASSE/MACHT VIII, 60x80cm, Lithografie, 2004

Luise Buisman:  MASSE/MACHT IX, 60x80cm, Lithografie, 2004

Luise Buisman: MASSE/MACHT IX, 60x80cm, Lithografie, 2004

 

Luise Buisman:  MASSE/MACHT X, 60x80cm, Lithografie, 2004

Luise Buisman: MASSE/MACHT X, 60x80cm, Lithografie, 2004

Luise Buisman:  MASSE/MACHT XI, 60x80cm, Lithografie, 2004

Luise Buisman: MASSE/MACHT XI, 60x80cm, Lithografie, 2004

  
ZUM NACHLESEN

Freitag, 11. Oktober 2019
r SCHEISS TERMIN

mit Ali Götz (Lieder, die keiner mehr kennt), Magrimm (art), Peter Laminger (art), Boris Randzio (1m2 Balett), Hans D.Smoliner (Buchpräsentation), Rudi Streifenstein (Thekendekoration), VADA (Buchpräsentation)


tio pepe, Kaiser-Josef-Platz 3, 9500 Villach

Dienstag, 18. Juni 2019
r Die letzten hundert Jahre
Thekenlesung und Buchpräsentation von und mit Ludwig Roman Fleischer
tio pepe, Kaiser-Josef-Platz 3, 9500 Villach

Dienstag, 9. April 2019
r Elsie Slonim – Meine ersten 100 Jahre

Mit der Kamera auf Spurensuche zwischen Kaiser Franz Josef, dem Holocaust und der Sperrzone auf Zypern.
Ab 18:30 Volxküche


Begegnungszentrum Kreml, Ludwig Walter Straße 29, Villach

Freitag, 7. Dezember 2018
r Bad Weihnachten
Thekenlesung von und mit Ludwig Roman Fleischer
tio pepe, Kaiser-Josef-Platz 3, 9500 Villach

Freitag, 23. November 2018
r SWANGAR
Ausstellungseröffnung, Lesung und Buchpräsentation von Doris Libiseller, Klaus Hollauf und Hans D. Smoliner
Cafe Sternweiss, St. Paul im Lavanttal

Freitag, 13. April 2018
r (Neo)Kolonialismus und Widerstand in Afrika am Beispiel Burkina Fasos, Buchpräsentation mit Günther Lanier
Katholische Hochschulgemeinde Klagenfurt, Nautilusweg 11, 9020 Klagenfurt

Dienstag, 13. März 2018
r Grundeinkommen für alle?! Das bedingungslose garantierte Grundeinkommen und die Zukunft der Erwerbsarbeit. mit Karl Reitter
Begegnungszentrum im Kreml, Ludwig Walther Straße 29, 9500 Villach

Donnerstag, 1. März 2018
r Tagung:#GLEICHBERECHTIGUNG; 01.März bie 03.März, Europahaus Klagenfurt
Europahaus Klagenfurt, 1. Stock, Reitschulgasse 4, 9010 Klagenfurt

Freitag, 20. Oktober 2017
r kärnöl Auslese 2003 - 2012 Teil III
Offene Diskussion über Beiträge von Walther Schütz et al. aus dem Jahre 2003 bis 2004
tio pepe

Freitag, 6. Oktober 2017
r kärnöl Auslese 2003 - 2012 Teil II
Offene Diskussion über Beiträge von Walther Schütz et al. aus dem Jahre 2003 bis 2004
tio pepe, Kaiser Josef Platz, Villach

r Weitere Dokumentationen